Главная \ Новости \ Быстровозводимые здания.

Быстровозводимые здания.

Производитель строительных материалов от гвоздя до  готового здания - «ИНСИ», предложила в этом сезоне всем любителям своих садовых участков и дач возможность быстрого качественного возведения дома из быстровозводимых металлоконструкций. Скептики улыбнутся, прочитав фразу «быстровозводимые здания», и даже возможно приведут в пример домики трех поросят. Однако специалисты «Инси» утверждают, что это лишь от незнания.

И все же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, по этому телевизионный проект канала НТВ «Дачный ответ» совместно с компанией «ИНСИ» начали подготовку к съемкам крупномасштабного проекта для всех кто хочет построить свой дом.

Смотрите в первых числах августа, на одном из лучших отечественных каналов программу о воплощении в жизнь мечты любого дачника – строительстве собственного дома. Ведущая программы Дарья Субботина и специалисты «ИНСИ»  максимально доступно расскажут о новой технологии быстровозводимых зданий. 

Съемочная группа «Дачного ответа» давно задумывалась о том, чтобы показать телезрителям все плюсы подобного строительства, и вот момент настал. Герои программы Леонид и Зинаида с радостью предоставили свой дачный дом для реконструкции его по технологии строительства задний из легких металлоконструкций «ИНСИ».

И это не все сюрпризы, «Инси» подарила возможность молодой семье из Подмосковья, предпочитающей проживание в деревне, настоящий добротный дом, из панелей разработанных компанией «ИНСИ», в основе которых лежат легкие металлоконструкции.

Приглашаем всех, удостоверится в качестве  новой технологии от компании «ИНСИ», смотрите «Дачный ответ» в первых числах августа.

Заказ обратного звонка

Наверх