Главная \ Новости \ В селе Верхняя Верея сегодня возводят новые быстровозводимые дома.

В селе Верхняя Верея сегодня возводят новые быстровозводимые дома.

В селе Верхняя Верея в Выксунском района Нижегородской области, наиболее пострадавшей от лесных пожаров,  сегодня возводят новые быстровозводимые дома по технологии строительного холдинга «ИНСИ». Конечно, здесь можно заметить и другие быстровозводимые технологии, но тем людям, которым  доведется обжить эти законные метры, многие специалисты считают повезло наибольшим образом.

В селе Верхняя Верея сегодня возводят новые быстровозводимые дома.Этот ряд домов нескольким семьям погорельцев возводят специалисты строительного холдинга «ИНСИ» по решению Губернатора Омской области Леонида Полежаева, который  сразу после трагических событий выделил средства для восстановления части домов погорельцев с. Верхняя Верея. Установленный государственный подрядчик в конце августа выбрал для погорельцев проекты домов площадью от 65 до 95 квадратных метров. Сегодня строительство идет полным ходом. Чтобы все технологические тонкости возведения домов были соблюдены с точностью, на месте строительства работают ведущие специалисты строительного холдинга «ИНСИ».

Технология строительства была выбрана неслучайно, она обязана быть надежной, долговечной, энергосберегающей и экологически безопасной, поэтому предпочтение было отдано быстровозводимым домам производства строительного холдинга «ИНСИ». Данный вид строительства позволяет собрать  капитальный дом за 15-18 дней «под ключ» прибегая к помощи 2-3 человек, причем без подъемной и сварочной техники или специальных навыков.

Технология строительства обеспечивает комфортное проживание в любых географических и климатических условиях: от -50 до +50 градусов по Цельсию. В этом успел убедиться и министр  по ЧС РФ Сергей Шойгу в мае этого года, в рамках салона «Комплексная безопасность» в подмосковном Ногинске.

В том, что строители действительно успеют, местные жители, которые пристально наблюдают за работой тяжелой техники, не сомневаются. Потому что беду небольшого, в общем-то, села Верхняя Верея здесь все приняли как свою личную.

В селе Верхняя Верея сегодня возводят новые быстровозводимые дома.

Заказ обратного звонка

Наверх