Главная \ Новости \ Закончился первый этап корпоративного обучения в ИНСИ в Хабаровске

Закончился первый этап корпоративного обучения в ИНСИ в Хабаровске

Закончился первый этап корпоративного обучения в ИНСИ в Хабаровске

16 января команда специалистов ИНСИ во главе с директором по продажам Рафаилом Сайфутдиновым отправилась в г. Хабаровск для проведения специального семинара. Поездка стала первым этапом в рамках корпоративного обучения сотрудников филиалов по всей стране.

В течение двух дней продолжалась работа мастер-класса. В конструктивном диалоге обсудили нюансы работы по всем направлениям ИНСИ:  фасадные и кровельные материалы, быстровозводимые здания (дома, ангары), а также газобетонные блоки ИНСИ-БЛОКИ.

«Это мероприятие мы начали готовить за два месяца, – делится с нами Наталья Хомутинина, директор по персоналу. – Несколько раз мы собирались, обсуждали идеи о том, каким образом лучше донести знания до сотрудников. Глобальная задача такого семинара – дать максимально полную информацию о продуктах, производимых ИНСИ. А лучше наших сотрудников этого никто не знает. Кроме этого, важной составляющей этой работы является передача позитивного эмоционального заряда. Поэтому и приняли решение собрать команду из настоящих знатоков своего дела».

Обучение решено проводить по «территориальной принадлежности». Сделано это для оптимизации обучения, ведь в каждом регионе существуют свои особенности работы. Таким образом, все отделения ИНСИ разбиты на специальные сектора: «Дальний восток», «Сибирь», «Запад» и обширная зона «Урал».

В каждом секторе формируется группа по 10-15 человек. Это дает возможность специалистам холдинга ИНСИ проявить индивидуальный подход к обучению.

Александр Кассович, г. Хабаровск: «Семинар прошел великолепно, мы подвели итоги 2011 года, и откорректировали планы на 2012. Сотрудники очень довольны мероприятием, мы получили много новой информации, зарядились положительными эмоциями и готовы работать с удвоенной силой».

Заказ обратного звонка

Наверх